Skip to content

Preparing for Kumi New Offline Store

Kumi OfflineBayi kecil kita yang bernama Kumi sekarang umurnya sudah mau satu tahun. Karena itu, demi menyambut ulang tahun proyek kecil itu, saya dan Kiki mulai brainstorming secara intesif. Maunya kita besarin jadi apa sih calon anak ini? Teruus sampai suatu hari, kita menemukan satu titik berkilau yang tak mungkin diabaikan. Yap! Kenapa ngga dibikin jadi offline store beneran aja ya? Kebetulan waktu itu  kita dapat sebuah penawaran yang sepertinya cukup oke.

Maka..dimulailah misi baru kita mengumpulkan berbagai resource dan kelengkapan sebuah offline store. Sungguh, ternyata ngga gampang ya mulai segalanya dari awal. Mulanya saya dan Kiki menyusun beberapa rencana praktis, terus memilah mana yang harus dilakukan duluan. Ternyata…pada prakteknya selalu ada yang meleset dari rencana, dan selalu ada yang harus didobrak :). Tapi semua proses itu ngga hanya mengagetkan, membingungkan, juga sangat menyenangkan. Kita dapet banyak pelajaran baru, pengalaman, dan yang pasti…semangat yang berkobar tanpa henti.

Hingga saat ini, proses persiapan offline store Kumi baru sampai 80%-nya saja. Masih jauuuh deh rasanya menuju titik awal, ini baru juga pemanasannya saja. Dari mulai merancang dekorasi, sampai space untuk Kumi selesai dirapikan, sampai menyiapkan pernak-pernik kecil. Seru sekaligus menegangkan…Kadang ngga sabar, kadang ingin masih banyak waktu. Balada si tukang dagang banget ya :p

Ini dia calon Offline Store Kumi. Lokasinya ada di sebuah mall baru di kawasan Bandung Timur. Namanya Bandung Timur Plaza. Selain bangunan mall, di kompleks ini ada kawasan ruko dan kompleks perumahan cluster Bandung Timur Regency. Rencananya sih beberapa waktu ke depan di mall ini juga akan dibangun cinema. Segera ya, biar selesai main di Kumi bisa terus mantengin om Jude Law di layar lebar ^.*

Offline Store Kumi sendiri akan dibuka pertengahan Mei nanti. Menyusul opening Kumi, teman-teman bisa dapet diskon pre-official khusus untuk pembelian semua produk di Kumi sampai bulan Mei berakhir. Seru ya? Kita bener-bener ngga sabar deh. Doakan proses persiapan ini lancar ya. Terima kasih semua~ 🙂

Catch you @

Kumi Offline Store
Bandung Timur Plaza Lt.1, Zona 5 No. 62
Jl. AH Nasution No. 46 Bandung
facebook.com/ilovekumi
twitter @ilove_kumi
hello@ilovekumi.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *